Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

27.04.2020 Анастасия  
Отзыв №304
Хочется выразить огромную благодарность администрации Образовательного центра "Протон" , старшему воспитателю. Ирине Владимировне и лично воспитателям старшей группы №17 Горященко Светлане Владимировне и Горященко Алле Анатольевне, за поддержку, организацию конкурсов и других мероприятий в режиме самоизоляции. Протон дома, но мы вместе!!!
27.04.2020 Жуган Алла Петровна  
Отзыв №303
Прежде всего хочу выразить огромную признательность администрации Образовательного Центра «Протон» в лице Карахановой Самиры Ханларовны за организацию дистанционного обучения. Отдельно благодарю классного руководителя 9 «Л» класса Кузнецову Татьяну Геннадьевну . Спасибо Вам за Ваш труд, за профессионализм, за чуткость и учительский талант. Спасибо просто за то, что всегда на связи, что поддерживаете наших детей и помогаете им. Хочу сказать спасибо всем учителям- предметникам за вашу доброту, искренность, творческое отношение к работе. Спасибо вашим семьям, которые помогают Вама работе, взяв на себя домашние заботы. Вместе мы всё преодолеем!!! С уважением и благодарностью Жуган А.П.
26.04.2020 Селичева Маргарита  
Отзыв №302
Хотела бы оставить отзыв о работе воспитателей детского сада на Физкультурном проезде, д.8. У меня двое детей посещают этот сад, группу 4 (воспитатели Марина Анатольевна и Галина Владимировна) и группу 8 (воспитатели Александра Борисовна и Нина Александровна). И сейчас в условиях карантина, воспитатели выкладываются по полной! Присылают задания, видео, аудио. Дети заняты на все 100,%,а я как мама даже не всегда успеваю выполнять все задания, а потом жалею, потому что они все очень интересные и полезные! Мы с детьми делаем поделки, учим стихи и песни, занимаемся каждый день по конспектам Марины Анатольевны(очень удобные пошаговые инструкции, интересные темы), поем и танцуем с Александрой Борисовной, выполняем задания, а слушать, записанные Александрой Борисовной рассказы на ночь, это вообще теперь семейная традиция. Спасибо вам большое, дорогие воспитатели, что не оставляете в этот период, всегда на связи, всегда находите для детей добрые слова, когда мы присылаем отчеты, поддерживаете родителей!
26.04.2020 Мартынова Светлана Витальевна  
Отзыв №301
Добрый день,Самира Ханларовна!Спасибо за организацию дистанционного обучения! Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному классному руководителю 1 Г класса: Бойковой Анастасии Андреевне! Прекрасная организация дистанционного обучения по презентациям,заданиям. Она грамотно объясняет новые темы уроков,повторение пройденных тем,логические задания всё очень понятно,наглядно и увлекательно. Если кто то из детей не понял,возвращается и добивается,чтобы ребёнок понял,всем уделяет внимание. Спасибо ей большое за всё!!!! Она молодец)))
25.04.2020 Окунькова Елена Петровна  
Отзыв №300
Добрый день! Прежде всего хочу пожелать всем нам терпения в этот нелёгкий для всех период. Больше всех, я считаю, страдают наши детки, школьники, дошкольники, малыши. Но я хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу детского сада Золотой Ключик, за то, что они, даже в такое нелёгкое время, остаются самыми креативными, самыми заботливыми, и внимательными!!! Ежедневно воспитатели предлагают ребятам безумно интересные творческие задания, подходящие абсолютно всем возрастам!! У меня 3 детей, занимаемся все! И с таким удовольствием, что очень скрашивает наши будни! Спасибо любимый и самый лучший сад!! К сожалению прикрепить можно только 1 файл..
24.04.2020 Якушина Елена Петровна  
Отзыв №299
Добрый день! Огромную благодарность хочется выразить администрации Образовательного Центра «Протон» в лице его директора Карахановой Самиры Ханларовны и нашим дорогим воспитателям 7 группы детского сада на Физкультурном проезде Шибаевой Светлане Борисовне и Анисимовой Марине Михайловне за то, что в такое непростое время они всегда на связи с родителями, за интересные и разнообразные, увлекательные задания для наших детей. Что несмотря на то, что дети не посещают детский сад, занятия продолжаются. Мой внук всегда с восторгом выполняет все задания и с нетерпением ждёт возвращения в детский сад! С Уважением! Якушина Елена Петровна
24.04.2020 Виктория Геннадьевна Иванова  
Отзыв №298
Хочу поблагодарить Караханову Самиру Ханларовну,а так же сказать огромное спасибо нашим дорогим и любимым воспитателям! Румянцева Наталья Владимировна и Кавешникова Екатерина Петровна, спасибо вам большое за ваше внимание, участие, заботу о наших детках даже в такие нелегкие дни! Дочь всегда участвует в мастер -классах, которые нам устраивают воспитатели. Рисуем, делаем аппликации, поделки и день проходит на одном дыхании. Спасибо всему педагогическому составу, за ваш труд в это нелегкое время. Спасибо вам наши дорогие воспитатели, что не даете скучать и всегда остаетесь на связи!
24.04.2020 Виктория Геннадьевна Иванова  
Отзыв №297
С благодарностью пишу БГОУ ОЦ "Протон" и вам лично, Самира Ханларовна, за то, что организовали нашим детям возможность обучаться дистационно. Спасибо! Отдельные слова благодарности нашему классному руководителю 1А класса- Пазёмовой Анне Юрьевне!!! Огромное спасибо за профессионализм и терпение, за участие, любовь к детям, и за то, что дети с большим желанием учиться встают каждое утро и бегут к компьютеру заниматься дистанционно. Спасибо всем педагогам, которые принимают участие в дистанционном обучении наших детей!
24.04.2020 Жарикова Софья Ярославовна  
Отзыв №296
Хочу выразить огромную благодарность ОЦ "Протон" и нашему любимому воспитателю Рыжик Надежде Сергеевне за увлекательное и образовательное онлайн-обучение. Спасибо большое за интересную программу обучения. Дочка ждет каждое занятие с нетерпением. Скучает по своему любимому воспитателю, а благодаря дистанционной форме обучения, с радостью ждет занятий, чтоб увидеть всех!
24.04.2020 Харунжин Станислав Анатольевич  
Отзыв №295
Хотел бы выразить огромную благодарность воспитателю старшей группы №14 Надежде Сергеевне Рыжик (детский сад на ул. Тучковская д.5) за активные и интересные дистанционные занятия. Подготовка, сюжет, общение - все это настолько увлекает нашего ребенка, что мы ждем эти занятия. Постоянные вопросы нашего сына "Ну, когда мы будем заниматься с Надеждой Сергеевной?" - высшая награда воспитателя и подтверждение её высокого профессионализма. Формат дистанционных занятий не снизил качество подачи материала, так как за этим видна основательная подготовка Надежды Сергеевны. Еще раз огромное спасибо и успехов в работе!