"КВН" 22.01.2018

15 декабря, в пятницу, на базе нашей школы прошел конкурс среди всех школ нашего большого комплекса "Протон" под названием "КВН"

Этот юмористический конкурс, как мне кажется, способствовал сплочению наших школ, приехали не только команды, но и группы поддержки этих команд, все посмеялись от души.

Сам конкурс был бы не возможен без организатора данного мероприятия, куратора нашего УС, Дарьи Михайловны Калмыковой. Ведущей конкурса была Горбатовская Алла Петровна-педагог организатор нашей школы, спасибо вам за блестяще проведенное мероприятие. Также большую благодарность хочется выразить нашим глубокоуважемым судьям за их рассудительное и справедливое судейство.

Конкурс проходил в четыре этапа: приветствие, шаг вперед, импровизация и музыкальное домашнее задание. По окончании каждого из этапов судьи выставляли оценки каждой команде по пятибалльной системе. В конце всего конкурса баллы суммировались и подсчитывались специальной счетной комиссией. Итогом стало вручение грамот всем командам и вручение специальной игрушки, которая является символом нашего КВН, команде-победителю, которую будут передавать из года в год выигрышей команде.

Школу на Барклая 15 представляла команда под названием "Спутник". Ребята были молодцы, хорошо подготовились, но, к сожалению, заняли четвертое место.

Школу на Большой Филевской 15 представляла команда под очень креативным название "Тантум Верде". Ребята проявили себя хорошо, они были веселыми и жизнерадостными. Они заняли третье место, молодцы!

Наша школа, школа на Филевском бульваре 13, выступала командой под названием "Дед Мороз.FM". Мы заняли почетное второе место! Мы умнички. Все судьи отметили нашего Деда Мороза. Было, конечно, обидно, ведь второе место всего лишь на одну ступенечку ниже, чем первое, но мы рады победе команды "Солнцезащитные", они правда большие молодцы!

Школу на Новозоводской 19 представляла команда под названием "Солнцезащитные", ребята показали себя прекрасно, судьи отметили их искрометный юмор, они и стали победителями нашего конкурса.

Все команды замечательно выступили, было видно, что все хорошо подготовились: у всех была активная группа поддержки, у всех также прослеживался единый стиль в одежде, приветствие и музыкальное домашнее задание у всех были хорошо ориентированным, было видно, что все очень долго и упорно готовились. Будем ждать новой игры в следующем году!!!

Автор статьи: Генаева Елизавета.